PLN tepat janji

Standard

PLN ternyata menepati janji ancamannya .. setelah tanggal 20 seperti ditulis disini ternyata memang terus-terusan mati hidup mati hidup .. byar pet. Menyebalkan banget .. hampir aja bergabung dengan forum pembenci pln. Ada 1929 keluhan sampai posting ini ditulis. Gimana ngga ngeluh .. surat-surat seperti di bawah ini udah 3 kali dikeluarkan ..

jadwal pemadaman2

Wah masih 5 kali lagi mati lampu ..

Advertisements

2 thoughts on “PLN tepat janji

  1. weleh… weleh
    simpus harus siap tempur juga menghadapi pleen.

    Yang model begini nih yang paling cepet bikin database rusak(kalo pake acces,mdb ato tidak pake closed connection), cpu rewel(kalo dak pake ups), kantong kering(kalo pake beli ups/ganti batre ups), server hang (kalo dak pake linux)…

    gini neh susah nya pln dak ada pesaing, kita cm bisa nerimo…..

  2. draguscn

    Di pkm saya ada 7 UPS saya juga tetap terheran-heran sampe sekarang kenapa Depkes ngadain segitu royalnya .. padahal 1 UPS itu yang kapasitas 2 komputer. Jadi yang paling bisa di hemat ya ini .. karena nda semua dipakai. Sedangkan alat-alat lain sudah perlu pemeliharaan. Termasuk semua monitor yang udah kelap-kelip. Nasib.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s